Fondant au chocolat express

Ingrédients : 100 g de beurre, 200 g de chocolat, 1 sachet de levure, 1 boîte de lait concentré sucré, 100 g de farine, 1/2 verre de lait.

Préparation : Préchauffer le four à 180° . Faire fondre le beurre et le chocolat 1 minute au micro onde. Dans un saladier, mélangez le lait concentré et la farine . Mélanger. Ajouter le mélange beurre / chocolat. Mélangez. Rajouter la levure et le lait. Mélanger. Mettre la préparation dans un moule beurré ou en silicone. Enfournez pour 30 minutes . Laissez refroidir avant de démouler .

Source/ inspiration : Papa en cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :