Dinde / Ebly/ poireaux

Ingrédients : 180 g de blé cru ( Ebly ), 3 blanc de poireaux, 600g d’escalope de dinde, 100 ml de crème fraîche liquide, 4 portions de vache qui rit, sel, poivre, 1 bouillon, 220 ml d’eau, huile d’olive. 

Préparation : couper la viande en morceaux, le poireau en rondelles. En mode dorer , faire revenir la viande. Une fois dorer réserver la viande dans un plat. Dans la cuve, ajouter un peu d’huile et faire revenir les poireaux en remuant. Rajouter le blé, la viande et la vache qui rit. Assaisonner. Stopper le mode dorer . Verser l’eau et le bouillon . Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. A la fin de la cuisson , rajouter la crème fraiche liquide. Remuer et servir .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :