Crème Chocobon

Ingrédients : 1 litre de lait , 1 œuf, 40 g de sucre, 55g de maïzena , 30 kinder chocobon . 

Préparation : mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 10 minutes/90 ° / vitesse 3. À la sonnerie , mettre en pots et laisser refroidir avant de mettre au frais . La crème à une texture pas ferme . Entre Danette et Mont-Blanc .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :