Crème aux marrons

Ingrédients : 4 jaunes d’oeufs+1 entier, 45 cl de lait, 70 g de sucre,5/6 c à soupe de crème de marrons .


Préparation pour 6 pots : Mettre les oeufs et le sucre ensemble et faire mousser. Dans une casserole, faire chauffer le lait . Ajouter la crème de marron et mélanger bien . Verser la préparation dans le mélange oeufs/ sucre et mélanger bien . Verser dans les pots. Remplissez la réserve d’eau, programmer dessert lacté (prog 3) pour 20 minutes. A la fin du temps, laisser un peu refroidir. Mettre au frais avant de déguster .

Source / inspiration : maisonnette de barbichounette

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :