Crème au chocolat

Ingrédients : 130g de chocolat , 500g de lait , 50 g de sucre , 2 c à soupe de maïzena , 2 c à soupe de crème fraîche . 

Préparation : placer le chocolat dans le bol et pulvériser quelques secondes à l’aide la touche turbo. Ajouter le lait , le sucre et la maïzena . Régler 14 minutes/ 90°/ vitesse 3. À la sonnerie , ajouter la crème fraîche et mélanger quelques secondes à vitesse 3. Verser dans des pots et laisser refroidir à température ambiante avant de les placer au frigo plusieurs heures .

Source/ inspiration : Quand Nad cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :