Couscous

Ingrédients : 3 cuisses de poulet, 6 merguez couper en morceaux, 12 boulettes de viande, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 cube de bouillon, 450 ml d’eau, 1kg de légumes pour couscous surgelés, 1 c à soupe d’épices à couscous, un peu de beurre.

Préparation : en mode dorer, ajouter le beurre pendant le préchauffage. Ajouter les cuisses de poulet et les boulettes. Faire dorer pendant 8 minutes, en retournant de temps en temps. Ajouter les merguez. Dorer durant 2 minutes. Une fois dorer, retirer le mode dorer. Ajouter le concentré de tomate, l’eau, les légumes, le bouillon et les épices. Mélanger. Passer en mode cuisson rapide ou sous pression et cuire pendant 15 minutes . Faire cuire la semoule à part .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :