Confiture Quetsches / cannelle

Ingrédients : 1kg de quetsches dénoyautées , 450 g de sucre spéciale confiture , 1 c à café de cannelle . 


Préparation : mettre les quetsches dans le bol et mixer 15 secondes/bol fermé/vitesse 4 ( afin qu’il reste des morceaux ) . Ajouter le sucre et la cannelle . Mixer 5 secondes / bol fermé/ vitesse 4 . Mettre à cuire 14 minutes/ 100 ° / vitesse 2 en ôtant le gobelet . À la sonnerie , verser la confiture dans des pots préalablement ébouillantés et séchés , et après avoir fermer les pots les retourner afin de créer un vide d’air . Laisser refroidir avant de consommer .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :