Carotte Vichy

Ingrédients : 1 oignon , 1 gousse d’ail , 1 kg de carottes , 40g d’huile d’olive , crème fraîche liquide .

 
Préparation : mettre l’ail et l’oignon dans le bol. Mixer 4 secondes/bol fermé/ vitesse 5. Racler la paroi du bol avec la spatule . Ajouter l’huile et régler 4 minutes/100°/ vitesse 2. Ajouter les carottes couper en rondelles et cuire 30 minutes / 100 ° / sens inverse / mijotage. 5 minutes avant le fin de cuisson , ajouter la crème liquide ( la quantité de votre choix ) . Déguster aussitôt .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :