Blé au chorizo

Ingrédients : 500g de blé, 1 petite boîte de champignons entier ou coupé, 250g de chorizo coupés en tranches, 1 litre d’eau, 1 bouillon de légumes, sel, poivre, 2 briques de sauce tomates. 

Préparation : mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo. Fermer le couvercle. Sélectionné ingrédients et choisir céréale puis blé. Poids 500g et cuisson 5 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :