Tuiles aux amandes

Ingrédients: 2 blancs d’oeufs, 100 g de sucre en poudre, amandes effilées, 35 g de beurre, 30 g de farine.


Préparation : Préchauffer le four ther 5/6. Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Battre les blancs d’oeufs avec le sucre sans les faire monter, ajouter la farine et le beurre fondu . Sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson beurré et fariné, déposer des petits tas a l’aide d’une cuillère a café assez espacés. Etaler les tas avec le dos de la cuillère. Parsemer d’amandes effilées . Faire cuire 10 minutes. Les tuiles doivent être dorées sur les cotés . Retirer les tuiles et les placer sur le rouleau a pâtisserie pour leur donner leur forme bombée. Laisser refroidir et déguster.

Source / inspiration : https://www.marmiton.org/recettes/recette_tuiles-aux-amandes_28400.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :