Sorbet à la fraise

Ingrédients: 80 g de sucre en morceaux, 500 g de fraises surgelées, 1 blanc d’oeuf

Préparation : Mettre le sucre dans le bol et mixer 20 secondes/ vitesse 8 afin d’obtenir du sucre glace. Ajouter les fraises surgelées, donner 3-6 pressions de turbo selon les fruits. Ajouter le blanc d’oeuf et mixer 1 minute / vitesse 5 en vous aidant de la spatule. pour un sorbet plus mousseux, insérer le fouet et fouetter 1 minute/ vitesse 3 .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :