Semoule aux raisins secs

Ingrédients : 900 g de lait, 100 g de semoule fine, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanille,100 g de raisins secs . 

Préparation : insérer le fouet . Mettre tous les ingrédients dans le bol . Cuire 15 minutes/100 °/ vitesse 1 . Verser dans un saladier ou ramequins . À consommer tiède ou froid

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :