Saucisson au chocolat

Ingrédients : 130g de sucre en morceaux, 50 g de guimauve ou 12 chamallows ( moi j’ai mis des pralines roses) , 130g de biscuits secs ( petit beurre ) , 200 g de chocolat noir, 100g de beurre, 1 oeuf.

Préparation : Mettre le sucre dans le bol . Mixer 5 secondes / vitesse 9 et réserver. Mettre les biscuits dans le bol mixer 10 secondes / vitesse6 et réserver. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol , mixer 10 secondes/ vitesse 9 , racler les parois du bol afin de faire tomber le chocolat dans le fond du bol. Ajouter le beurre en morceaux et cuire 2 minutes/50°/vitesse4. Ajouter l’oeuf et 100 g de sucre glace et mixer 30 secondes / vitesse 4 . Ajouter la première préparation puis mélanger quelques secondes. Sur du papier étirable mettre de la préparation puis faire des boudins bien serrer. Laisser 2 heures au frais . Pour servir passer le saucisson dans du sucre glace et couper des tranches .

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