Roulé pomme de terre / jambon

Ingrédients : 550 g de pommes de terre , 2 œufs , 100 g de gruyère râpé , 1 oignon, 4 tranches de jambon , fromage ( raclette reblochon ou autre ) . 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf jambon et fromage ( raclette ……) mixer 5 secondes/ vitesse 5. Étaler la préparation sur une plaque de four garni de papier cuisson et former un rectangle . Mettre à cuire 25 minutes . Laisser refroidir et placer dessus le jambon et le fromage puis rouler pour former un boudin . Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :