Roulé à la vache qui rit / origan

Ingrédients : 1 pâte feuilletée , 3 vache qui rit, origan . 


Préparation: Préchauffer le four à 180°. Etaler les vache qui rit sur la pâte préalablement étalée puis ajouter de l’origan . Rouler la pâte pour en faire un boudin , puis couper en rondelles et mettre sur plaque du four avec papier cuisson . Enfourner pour 10 minutes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :