Quiche

ingrédients: 1 pâte brisé, 3 oeufs, 1 pot de crème fraîche 250 ml, 1 paquet de gruyère râpé , poivre du moulin, 200g de lardons ( en dés ou en lamelle) .


Préparation : Préchauffer le four à180°. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les oeufs entier ainsi que la moitié du gruyère. Dans une poêle, faire revenir les lardons puis les égoutter pour enlever l’excédant de matière grasse, les mélanger à la préparation. Mettre la pâte brisé dans un moule à tarte, ajouter la préparation, garnir le dessus de la quiche avec le reste du gruyère et enfourner pour 30 minutes ( selon les fours ) .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :