Purée pommes de terre/ haricot vert

Ingrédients : 2 pommes de terre spéciale purée , 200 g de haricot vert décongelé , sel , poivre , 400g de lait . 


Préparation : insérer le fouet . Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux , les mettre dans le bol avec les haricots verts , le lait et le sel et poivre . Cuire 24 minutes / 100 ° / sens inverse / vitesse 1 en ôtant le gobelet du couvercle . À la sonnerie retirer le sens inverse et le fouet . Mixer vitesse 3 jusqu’à obtenir la texture souhaiter .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :