Poulet Tandoori

Ingrédients : 450g d’escalopes de poulet couper en morceaux, 20cl de crème fraîche liquide, huile , 1 sachet épice poulet tandoori ( ducros) . 

Préparation : Dans une sauteuse faire revenir le poulet dans lui peu d »huile , le faire dorer pendant 7 minutes . Versez le contenu du sachet , remuer et cuire pendant 1 minute. Versez la crème et porter à ébullition tout en remuant . Prolongée la cuisson pendant 2 à 3 minutes . Servir avec du riz .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :