Poêlée

Ingrédients : 1 boîte d’haricots rouges, 1boîte de flageolets, 4 Knakis coupées en rondelles, 6 merguez coupées en rondelles, herbes de Provence, sel, poivre .

Préparation : Dans une sauteuse, faire revenir les merguez avec un peu d’huile. Egoutter les haricots et les flageolets . Ajouter le reste des ingrédients dans la sauteuse avec les merguez. Laisser mijoter 10 minutes .Servir aussitôt .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :