Pâte de fruits à la cerise

Ingrédients : 500 g de cerises ( 430 après équeutage et dénoyautage ) , 500 g de sucre ( 430 g pour moi) , 2 sachets d’agar-agar soit 8 g .

Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes / vitesse6. A la sonnerie enlever le gobelet et cuire 20 minutes/100°/ vitesse 3. Verser la préparation dans des moules en silicone et réserver au frais 24 heures . Démouler les pâtes de fruits et les rouler dans du sucre . Conserver les pâtes de fruits dans une boite hermétique et au frais

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :