Pâte brisée aux herbes de Provence

Ingrédients : 150g de farine , 75 g de beurre en morceaux , sel , herbe de Provence , 50g d’eau . 

Préparation : mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 minute/ bol fermé / fonction épi . Mixer 10 secondes/ sens inverse/ vitesse 2, afin de décoller la pâte du bol. Étaler la pâte au rouleau sur 2 mm d’épaisseur et en garnir votre moule beurré et fariné .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :