Pâte brisée à la noisette

Ingrédients : 200g de farine, 130g de beurre, 1/2 cuillère à café de sel, 50g de poudre de noisette, 10 cl d’eau, 1 cuillère à café de sucre vanille . 

Préparation : Mettre tous les ingrédients dan le bol du thermomix et programmer 1 minute/ bol fermé/ fonction épi . Sortir la pâte du bol ( s’il reste de la pâte dans le bol faire 2/3 pression de turbo et la pâte se décollera ) . Fariner le plan de travail , faire une boule avec la pâte , la filmer et la mettre au frigo durant 30 minutes avant utilisation .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :