Minis tartes aux pommes

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, cannelle en poudre ou sucre vanille, compote de pommes, 2/3 pommes épluchées et coupées en lamelles .

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte . A l’aide d’un emporte pièce découper la pâte. Recouvrir de compote de pommes les formes , mettre les pommes coupées en fine lamelles et parsemer de cannelle en poudre ou sucre vanille puis enfourner pendant 15 minutes et déguster encore tiède .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :