Mini quiche légumes

Ingrédients : 1 pâte brisé, 2 œufs , 100 ml de lait , muscade râpé , sel, poivre , 200g de julienne de légumes congelé .

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte brisé , à l’aide d’un emporte pièce ou verre , faire 6 ronds et les mettre dans les petits moules à tarte . Dans un shaker ou saladier, mettre les œufs , le lait , la muscade , le sel et le poivre . Secouer ou remuer puis repartir dans les fonds de tarte . Repartir les légumes décongelés . Enfourner pour 15/20 minutes ( selon les fours ) .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :