Marbré moelleux

Ingrédients : 150g de beurre mou, 140g de sucre, 1 c à café de rhum ou fleur d’oranger ou vanille ( facultatif) , 1 pincée de sel , 3 œufs , 180 g de farine , 1 c à café de levure chimique , 50g de lait, 20 g de cacao amer ( type vanhouten) . 

Préparation : mettre dans le bol, le beurre en morceaux , 110g de sucre, le sel , le rhum et mixer 1 minute/bol fermé/ vitesse5. Mixer toujours en vitesse 5 en ajoutant les œufs un par un à travers le couvercle du bol. Préchauffer le four à 180°. Ajouter à la sonnerie , la farine , la levure et 30g de lait. Mixer 20 secondes/ bol fermé/ vitesse5. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou en silicone . Dans se qui reste de préparation , ajouter le cacao en poudre , 30g de sucre et 20 g de lait . Mixer 10 secondes/ bol fermé/ vitesse5. Verser cette 2 eme préparation sur la première et mélanger légèrement les 2 pâtes avec une spatule . Cuire environ 30 minutes . Laisser refroidir avant de démouler .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :