Gâteau moelleux au chocolat

Ingrédients : 200g de chocolat ( noir ou lait ou parlinoise) , 100g de beurre, 100g de sucre,3 œufs , 75g de farine . 

Préparation: mettre dans le bol , les œufs entiers avec le sucre et mixer 2 minutes/bol fermé/ vitesse 4 puis réserver. Mette dans le bol, le chocolat cassé en morceaux et le beurre et faire fondre 4 minutes/ 50°/ vitesse 1. À la sonnerie , rajouter le mélange œufs sucre et mixer 15 secondes/bol fermé/ vitesse 4. Ajouter la farine et mélanger 15 secondes/bol fermé/ vitesse 4. Verser le tout dans un moule allant au micro-onde . Faire cuire 5 minutes à puissance maximal ( 800 watts) laisser tiédir ou refroidir avant de démouler et déguster .

Source / inspiration : Thermominoux

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :