Escargot pizza

Ingrédients : 1 pâte à pizza , sauce tomate, 4 tranches de jambon ou autre , épice ( origan , herbe de Provence …..) 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte à pizza, y mettre la sauce tomate puis l’étaler sur toute la pâte . Mettre les tranches de jambon entières sur toutes la pâte . Parsemer d’épice . Rouler la pâte pour en faire un boudin . Couper des tranches puis les déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson . Cuire pendant 15/20 minutes selon les fours .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :