Délice aux poires

Ingrédients : 1 pâte feuilletée , 3 poires ( conférence ou au sirop) , 100g de beurre fondu , 90 g de poudre d’amandes , 100g de sucre en poudre, 2 c à soupe de farine, 2 œufs . 

Préparation : préchauffer le four à 210 degrés ( th 7 ) . Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre , la farine , la poudre d’amande et le beurre fondu . Peler les poires . Couper les en 2 dans la longueur. Retirer les pépins délicatement à l’aide d’une cuillère . Étaler la pâte dans un moule à tarte ou à manqué. Verser la préparation et disposer harmonieusement les demi poires en pétales, côté bombé vers le moule. Enfourner pendant 30 minutes . Servir tiède ou froid

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :