Croquette à la carotte

Ingrédients : 1 carotte râpée , 200 g de farine , sel, poivre , 125g d’eau , 50 g d’emmental râpé, 1 pincée de paprika ( ou piment Espelette). 


Préparation : dans un saladier , mettre la farine puis verser l’eau et le sel et mélanger avec une spatule . Ajouter l’épice puis la carotte râpée ainsi que l’emmental . Dans une poêle , y faire chauffer l’huile . Une fois l’huile chaude y plonger à l’aide de 2 c à café des petites boulettes de préparation. Laisser cuire 2-3 minute , jusqu’à dorure . Les égouttées et les poser sur une assiette recouvert de papier absorbant . Déguster à l’apéritif ou en accompagnement de viande ou poisson .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :