Crème chocolat façon  » Danette « 

Ingrédients : 500 g de lait à température ambiante , 10 g de maïzena , 2 jaunes d’oeufs , 50 g de sucre, 200 g de chocolat à dessert . 

Préparation : casser en morceaux le chocolat puis réserver . Dans le bol du thermomix mettre le lait , le sucre , la maïzena et les œufs puis mélanger 6 secondes / vitesse 4 . Programmer 10 minutes/ 90°/vitesse 3 . Quand le robot atteint les 50°, ajouter par le trou les morceaux de chocolats . Verser dans des ramequins ou saladier . Attendre le refroidissements puis mettre au frigo pendant 2 h .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :