Créme Carambar

Ingrédients : 150g de Carambar au caramel , 1 œuf, 1 c à soupe de maïzena , 1/2 litre de lait , 2 c à soupe de crème fraîche épaisse . 


Préparation : mettre les Carambar dans le bol du Thermomix . Mixer 10 secondes/ bol fermé/ vitesse 6 . Ajouter le lait , l’œuf et la maïzena . Mixer 6 secondes/bol fermé/ vitesse 4. Programmer 12 minutes/ 90 ° / vitesse 3. À la sonnerie , rajouter la crème fraîche et mixer 10 secondes/ bol fermé/ vitesse 3. Verser dans des ramequins et filmer , mettre au frais après refroidissement . Servir frais .

Source / inspiration : Espace recette

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :