Coulant au chocolat

Ingrédients : 100g de chocolat noir + 8 carré , 3 œufs , 50 g de sucre en poudre , 50g de beurre , 15 g de farine . 


Préparation : préchauffer le four à 250 degrés ( ther 8) . Mettre 100g de chocolat dans le bol et mixer 8 sec/bol fermé/ vitesse 9. Racler les parois avec la spatule puis ajouter le beurre en morceaux et régler 3 minutes/ 50 °/ vitesse 2. À la sonnerie , ajouter les œufs , le sucre et la farine et mixer 15 secondes/ bol fermé/ vitesse 3. Verser 1/3 de la préparation dans des ramequins beurrés . Déposer 2 carrés de chocolat à l’intérieur et recouvrir du reste de préparation . Cuire au four environ 8 à 10 minutes . Déguster tiède .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :