Confiture de Framboises

Ingrédients pour 2 pots : 400 g de framboises, 400 g de sucre spéciale confiture , 1,5 c à café de citron . 

Préparation : Dans une grande casserole faire bouillir de l’eau et y mettre les pots de confiture vide et leurs couvercles pour les stériliser. Les égoutter et bien les sécher . Passer les framboises rapidement sous l’eau pour les nettoyer. Mettre les framboises dans le bol et mixer 1 minute 30/ vitesse 9. Ajouter le sucre et cuire 13 minutes/100°/vitesse2 en ôtant le bouchon. A la sonnerie, ajouter le citron et mixer 10 secondes/ vitesse5. Verser la confiture dans les pots . Fermer les pots hermétiquement , les retourner jusqu’à complet refroidissement .

Source / inspiration : Livre à table avec Thermomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :