Clafoutis à l’abricot

Ingrédients : 500g d’abricots , 20g de beurre pour le plat, 100g de farine, 4 œufs, 70g de sucre, 300g de lait . 


Préparation : Préchauffer le four à 210/220°( th7/8 ) . Couper les abricots en 2 les dénoyautés et les mettre au fond du plat beurré. Mettre dans le bol du Thermomix ajouter les autres ingrédients et mixer 10 secondes / vitesse 5 . Verser la préparation sur les abricots . Cuire pendants 30/40 minutes ( selon les fours ) . Servir tiède ou froid .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :