Cake à la Danette au chocolat

ingrédients : 2 pots de Danette chocolat, 1 pot d’huile de tournesol, 1 pot de lait, 1 pot de sucre en poudre, 3 pots de farine, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique .


Préparation : Préchauffer le four a 180 degrés. Mélanger les Danettes ( se servir d’un pot comme mesureur) les oeufs, le sucre, l’huile, le lait puis la farine afin d’obtenir un mélange homogène .Verser la pâte dans un moule anti-adhésif ou sinon beurrer un moule a cake. Enfourner pour 30/40 minutes ( selon les fours). Servir tiède et pour les gourmands, agrémenter de chantilly ou d’une boule de glace

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :